Suse (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Nicht der letzte Urlaub bei Familie W.

Wir waren im Februar eine Woche zu Gast bei Familie W. und haben uns so wohl gefühlt, dass wir am Tag der Abreise gleich eine weitere Woche im Januar 2017 gebucht haben. Wir waren zwei Familien mit kleinen Kindern und hatten uns für Halbpension entschieden. Frühstück gab es im Gästehaus, man konnte sich am Vortag seine bevorzugten Brötchen bestellen und morgens wurden die zusammen mit Kaffee und Aufschnitt am Tisch serviert. Der Start in den Tag begann somit sehr entspannt und gemütlich, wie sonntags zu Hause. Zum Abendessen konnte man zwischen drei einheimischen Gaststätten wählen, auch hier war das Essen sehr lecker und vor allem hausgemacht. Die durch uns genutzten Ferienwohnungen ließen es aber auch zu, selbst den Kochlöffel zu schwingen. Sie waren ausnahmslos sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ebenso verfügt das Haus über eine kleine Sauna, die wir einmal nutzten. In der näheren Umgebung sind genügend Ausflugsziele in kurzer Zeit per Auto erreichbar, wenn das Wetter mal keinen Wintersport zulässt. Schlitten stehen übrigens zum kostenlosen Ausleih im Haus bereit. Alles in allem war es ein wunderbarer, entspannter Familienurlaub, nicht zuletzt durch das Gefühl, als groß und klein sehr willkommen zu sein bei Familie W.

• Gut
  • Alles da, alles sauber und zweckmäßig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Auto erforderlich, um wirklich unabhängig zu sein und alles ansteuern zu können.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016