Sebastian (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne Einschränkung empfehlenswert

Die Zimmer sind großzügig und mindestens mit Balkon. Wir hatten sogar Terasse mit Zugang zum Garten! Das Bad war genau richtig, alles sehr sauber und ordentlich. WiFi ist nicht überall im Hause empfangbar, aber wer braucht das schon immer, jedenfalls war es im Preis mit drin! Das Frühstück war oberste Kategorie! Als Motorradgruppe wird man nicht unbedingt überall freundlich empfangen, aber hier fährt der Chef wie auch der Senior selber, was soll man also noch dazu sagen außer: Daumen hoch für Gästehaus Weber!

• Alles so, wie man es sich wünscht, es gab nichts auzusetzen!

• In fußläufiger Umgebung sind mehrere Restaurants/Wirtschaften. Wir hatten nicht einmal schlechte Erfahrungen

• Super freundliche Familie mit Sinn für Humor und Pragmatik. Es gibt kein Problem, was man nicht lösen kann...

• Wer nach Arrach kommt, der weiß auch warum! Und das ist alles hier!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, danke dür die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass Ihr Euch mit Eurer Gruppe wohlgefühlt habt. Was soll man schon groß Probleme lösen, wenn es gar keine gibt - so wie mit Euch. Ihr wart nette Jungs und wir würden uns freuen, wenn Euch eine Eurer Touren mal wieder in den Bayerwald führen würdet. Grüße von der ganzen Familie Weber