Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum eine tolle Unterkunft, gerne wieder.

Wir wurden sehr gut empfangen durch Herrn Weber. Uns wurde direkt das Haus und das Zimmer gezeigt. Herr Weber hat sich angeboten uns gerne ein Paar Tipps für die Region zu geben. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, auch wenn er kurz war.

• Solide einfache, saubere Zimmer. Das Bad ist neu renoviert und sehr schön geworden. Wir hatten ein Zimmer im Unterschoss was direkt an den schönen Garten angeschlossen war. Einfach ein Traum. Der einzige Kritikpunkt: Die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Gut
  • Frühstück ist lecker und ausreichend. Es gibt jeden morgen ein hartgekochtes Ei, Wurst und Käse, Obst, Marmelade, Müsli, Orangensaft und eine Kaffeemaschine für alles was das Herz begehrt. Zu Fuß nicht weit entfernt vom Gästehaus befindet sich das Restaurant Meindl war für das Abendessen sehr zu empfehlen ist.

• Lage & Umgebung
  • Toller Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele in der Region.

Super Gastgeber, es gibt sehr viele Prospekte und auch Tipps für Ausflüge in der Region. Der Garten mit Rutsche, Klettergerüst und Schaukelt ist ein riesen Pluspunkt für Familen mit Kindern. Sauna und Solarium sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sandra