Gerald (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Kinderliebes Pension

Wir fühlten uns gleich bei der Ankunft sehr wohl. Die Hausherren sind sehr zuvor kommend aufgetreten. Das Frühstück war ausreichend und immer frisch. Die Zimmer waren sauber und geräumig.( kleines - die Küchenzeile dürfte ein wenig mehr Ablage Fläche haben bei 3 Kinder). Der Garten war für unsere Kinder eine Goldgrube und wir Eltern haben auch davon profitiert

• Gut
  • Zimmer Groß und Sauber nicht zuviel versprochen.

• Gut
  • Montags ist es schwer ein Restaurant zu finden das geöffnet hat. Ab Dienstag eine große Auswahl, und überall wo wir eingekehrt sind waren wir zu frieden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit war sehr ansprechend. Zimmer waren sauber. Kinder waren willkommen das hat mann gespürt.

• Gut
  • Es ist eine schöne Umgebung und für uns war es ausreichend was die Wanderwege betrifft. Sogar Kinder Wanderwege waren vorhanden. Was negativ in der Gegend ist das Montags kaum ein Restaurant offen hatte. Das Angebot ist sehr gut ob bei schönem oder weniger schönem Wetter so das man täglich was unternehmen konnte

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, danke für die ausführliche Bewertung. Es ist leider so, dass es Montags außerhalb der Hauptsaison manchmal zu Problemen mit der Bewirtung in unserem Ort kommen kann. Aber zusammen mit den Nachbarorten (nur 4-5 km entfernt), ist auch Montags eine gastronomische Versorgung gewährleistet. Umso mehr freut es mich, dass wir sie mit unseren eigenen Leistungen überzeugen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Familie Weber