- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Gästehaus Weber nach unserem 10tägigen Aufenthalt nur empfehlen. Wir hatten eine Ferienwohnung mit zugebuchter Halbpension (Frühstück im Gästehaus, Abendessen mit Gutscheinen in den drei Gasthäusern im Ort). Die FeWo war sauber und ordentlich, das Frühstück im Haus sehr gut. Positiv zu erwähnen ist die ausgezeichnete Familienfreundlichkeit des Hauses, was uns mit unserer 2jährigen Tochter auch sehr wichtig war. Von Kinderbett über Hochstuhl, Kindergeschirr und -besteck über einen tollen Spielplatz im wirklich großen Garten - alles war da. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, danke für Ihre ausführlich Bewertung. Es tut einem gut zu lesen, dass unsere Gäste den Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Unser Halbpensionsangebot hat sich zu einem kleinen Erfolgsmodell gemausert, dass inzwischen sehr gut angenommen wird. Unsere "kleinen Gäste" werden auch zukünftig an erster Stelle stehen, denn wo sich Kinder wohlfühlen, haben auch Eltern Urlaub. Wir fruen uns auf ein Widersehen und wünschen bis dahin viel Glück und Gesundheit. Ihre Familie Weber