- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Gästehaus Weber sehr wohl gefühlt. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter (wer nicht in diesem Sommer), aber die Ferienwohnung hatte eine tolle Größe, so dass wir mit den Kindern auch mal einen Spielenachmittag in der Wohnung machen konnten. Wir haben uns selbst verpflegt und die Küche war gut ausgestattet, so dass wir prima kochen konnten und der Brötchenservice hat auch super geklappt. Man kann in der Umgebung viel unternehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohl gefühlt haben. Wir werden uns auch weiterhin bemühen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Ihrem nächsten Besuch werden wir versuchen unseren "guten Draht nach oben" spielen zu lassen und dann für hoffentlich besseres Wetter zu sorgen. Danke noch mal für Ihren besuch in unserem Haus. Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr wünscht Ihnen Ihre Familie Weber.