Helge (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
So soll Urlaub sein

Das Gästehaus Weber ist ein sehr schönes und gepflegtes Domizil, die Zimmer gemütlich und zweckmäßig eingerichtet es fehlte an nichts. Alles war in einem Top zustand, sauber und ordentlich. wir hatten uns für den Brötchen-Service entschieden was auch perfekt klappte. Das Alter der Gäste war gemischt was für uns vollkommen in Ordnung war

• 2Zimmer, Küche, Bad Komplett eingerichtete Küche, in welcher es an nichts fehlte. TV Radio so wie Internetzugang und Telefon war vorhanden. Zustand ordentlich und modern eingerichtet

• Gut
  • Es gab drei Restaurants die alle samt sauber und ordentlich waren. Die Qualität der Speisen war sehr gut und schmeckte. der Küchenstil war landestypisch, deutsch. Preise: Bei uns bekommt man kaum ein Essen zu diesen Preis ( NRW )

• Das Personal ist sehr nett , freundlich und geht auf wünsche gerne ein Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Endreinigung war im Preis enthalten. Arzt ist ganz in der nähe Zu Beschwerden können wir keine Angaben machen, da wir keine hatten, es war alles Perfekt

• Das Gästehaus Weber hat eine sehr schöne und ruhige Lage, trotzdem nicht abgelegen Lebensmittelgeschäfte und Gaststätten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Auch Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden und in nicht all zu langer zeit erreichbar

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helge

Sehr geehrter Herr Helge, vielen Dank für die sehr ausführliche und informative Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Wir werden uns auch in Zukunft bemühen, dem Anspruch gerecht zu werden, jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu bieten. Wir werden versuchen unsere Zimmer und Wohnungen immer weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und würden uns sehr auf ein Widersehen freuen. Ihre Familie Weber