- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren Anfang Juli 2016 bei Webers. Durch Zufall. Dieses Mal wollten wir Urlaub machen, wie gewohnt in einer Ferienwohnung, uns aber nicht ums Essen kümmern müssen. Frühstück und Halbpension waren deshalb unsere Auswahlkriterien. Schnell fündig geworden und auch gleich angefragt, ob noch was frei ist und nach kurzer Überlegung/Besprechung zugesagt. Und, was soll ich sagen, das war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Eine sehr nette Familie (Junior + Senior) angetroffen, die uns gerne alle Wünsche erfüllt hätten, wenn wir denn noch welche gehabt hätten. Wir waren aber rundum vollstens zufrieden. Auch mit unserer Halbpension klappte es hervorragend. Dank Essensgutscheinen konnten wir immer unter 3 Restaurants die für uns passende Auswahl treffen. Prima Idee! Das Gästehaus Weber eignet sich hervorragend als Unterkunft für alle möglichen Personen, sei es Einzelne, Paare, Familien mit Kindern, Gruppenreisende. Für jeden wird was geboten. Und dank der zentralen Lage von Arrach-Haibühl war es für uns der idealste Ort um in alle Richtungen unsere täglichen Ausflüge zu starten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut