Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Pension für Wanderurlaub

große Zimmer; reichhaltiges Frühstück; Halbpension im Haus nicht möglich, aber über Gasthäuser im Ort möglich; Altersstruktur der Gäste von jungen Familien mit Kindern bis zu Senioren Gute Abdeckung handynetz, GTelefonkosten werden ohne Aufschlag weitergegeben, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Gut
  • große und geräumige Zimmer; Möbel ausreichend vorhanden; TV, Balkon, Telefon, Tresor; Küche für alle Gäste; Toilette und Dusche ausreichend

• freundliche Besitzer/Personal, sehr zuvorkommend; Zimmerreinigung ohne Beanstandung

• Gut
  • Pension im Ortskern, abseits von Durchgangsstraßen; Entfernung zu Gasthäusern zu Fuß 5-30 min; Einkaufsmarkt 10 min zu Fuß; sehr gut geeignet für Wanderurlaub

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, dnake für die ausführliche Beertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrer zukünftigen Urlaubsplanung wieder berücksichtigen würden. Ihre Familie Weber