Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Gut

Gepflegtes Haus und schöner Garten mit Spielplatz und Tischtennisplatte. Außerdem eine wunderschöne Aussicht! Ideal um dem Alltag zu entfliehen!

• Die Zimmer bieten alles was man braucht. Sie sind sehr sauber und die Betten sind bequem. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon.

• Das Frühstück ist sehr lecker, mit frischen Brötchen, Butter, Käse, Wurst, Obst, Joghurt, Müsli, gekochten Eiern, Orangensaft, Milch.... Außerdem gibt es einen Kaffeevollautomaten, bei dem jeder sein Lieblingsgetränk wählen kann. Der Frühstücksraum ist gemütlich und bietet eine herrliche Aussicht.

• Familie Weber ist offen, freundlich und hilfsbereit. Wir sind seit 11 Jahren dort und fühlen uns sehr wohl!

• 5 Gehminuten entfernt befindet sich der Arracher Seepark. Dort kann man im See baden, Minigolf spielen oder einfach nur entspannen. Es gibt einen schönen Spielplatz und ein Kiosk dort. Außerdem gibt es viele Ausflugsziele wie z.B. die Sommerrodelbahn, den Waldwipfelweg, viele schöne Wanderwege uvm in der Nähe.

Wir nutzen den Garten abends um Tischtennis oder Wikingerschach zu spielen. Es gibt auch eine Sauna / ein Solarium im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024