Da wir nun schon etliche Male im Gästehaus Weber waren, erübrigt sich für uns die Frage nach gut oder schlecht. Wir haben Zimmer, sowie Ferienwohnungen gehabt. Es gibt für uns nur eine Bewertung für Lage, Sauberkeit, Ausstattung und Freundlichkeit unserer Gastgeber : Sehr, Sehr gut. Wir können Familie Weber und Ihr Gästehaus immer wieder nur weiter empfehlen.
Zimmer und Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Es ist alles vorhanden , von der Mikrowelle bis zum Eierkocher.
Da wir dieses mal Selbstversorger waren, hat sich die Frage eigentlich erübrigt. Aus der Vergangenheit heraus kann ich berichten, dass das angebotene Frühstück sehr reichhaltig und umfangreich ist.
Der Umgang mit Familie Weber ist unkompliziert und sehr freundlich.
Die Lage vom Gästehaus Weber ist am oberen Teil des Südhanges. Von hier hat man einen fantastischen Blick über das Tal
Der Bayrische Wald hat sehr viele Sehenswürdigkeiten, Attraktionen und auch Veranstaltungen zu bieten. Hier kommt einen die Gästekarte, die jeder Gast bei der Ankunft bekommt zu Gute. Vergünstigungen von Eintrittsgeldern, oder kostenlose Fahrten mit Bus und Bahn in der Region sind nur einige Vorteile.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |