Als Biker war ich zum ersten Mal im Gästehaus Weber. Die ganze Familie Weber ist sehr nett und man empfindet eine sehr angenehme familiäre und lockere Atmosphäre Das recht große Haus liegt sehr schön und angenehm ruhig, sofern einen die Kirchturmuhr in unmittelbarer Nähe (mich nicht) nicht stört. Ich hatte ein Einzelzimmer zur Gartenseite hin in vollkommen ausreichender Größe, aber leider ohne den phantastischen Ausblick. Das Motorrad konnte ich in der großen Garage abstellen. Das Gästehaus eignet sich ganz prima für Tourenfahrer und Wanderer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Aufnahme dort total unkompliziert und familiär. Ich war zum ersten Mal dort werde aber sicher als Biker (solo oder mit Freunden) oder aber auch mit Familie (in einer Ferienwohnung) zum Wandern wieder kommen.
Das von mir gebuchte Einzelzimmer ist ausreichend groß mit schönem Bad, sehr sauber und hat einen eigenen Zugang über eine Treppe. Die Sitzgelegenheiten im Zimmer sind etwas durchgesessen und könnten auch ausgetauscht werden. Leider hat das Einzelzimmer (systembedingt) nicht die phantastische Ausssicht.
Das Gästehaus Weber selbst hat kein Restaurant. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Es gibt fußläufig erreichbar (500m - 2 km) Gasthäuser in denen man gut essen kann
Sehr nette, freundliche Gastfamilie über 2 Generationen. Man fühlt sich gleich aufgenommen.
Sehr guter "Stützpunkt" für ausgedehnte Motorradtouren im bayrischen Wald und Tschechien. Im Haus gibt es viele Unterlagen und ein dicker Ordner mit Tourenvorschlägen eines einheimischen Bikers und ehemaligen Fahrlehrers. Restaurants sind nach einem Tourentag auch zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, danke für die ausführliche Bewertung. Freut mich, dass Sie mit unserem Angebot für Motorradfahrer zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würde ich mich sehr freuen. Vielleicht klappt es dann auch mit einer gemeinsamen Tour. Bis dahin alles Gute und immer eine Handvoll Grip unter dem Reifen. Thomas Weber