Sabine und Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein herrlicher Fleck im Tölzer Land

Ein wunderbar gepflegtes und immer Jahreszeiten gerecht liebevoll dekoriertes Bauernhaus mit Wellnessbereich inmitten eines großen Wandergebietes gelegen und viele Orte sind von dort schnell zu erreichen.

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit großem Balkon, großem Bett, es quietschte etwas, aber wir haben sehr gut geschlafen. Die kleine Küchenzeile ist sehr gut ausgestattet, wir haben sie nicht gebraucht, da wir jeden Morgen ein leckeres Frühstück im Frühstücksraum serviert bekamen und die Lokale in der Umgebung besucht haben

• Ein leckeres Frühstück mit Eierspeisen nach Wunsch und frischem Obstsalat , alles reichlich vorhanden mit liebevollem Service und geschmackvoll angerichtet

• Der Service könnte besser nicht sein! Alles mit Familienanhang sehr zuvorkommend und echt freundlich!

• Die Lage des Hölzerhof ist genial in wunderschöner Natur, tolle Ausflugsziele in der Nähe zB der Brauneck

Freizeitangebote in der Umgebung kann man in einer Woche nicht alle schaffen, man ist ruckzuck am Sylvensteinspeichersee und von dort am Tegernsee, Achensee und Mittenwald. Das Städtchen Bad Tölz immer einen Ausflug wert. In Fleck selber lädt die Natur zum Spazieren und Wandern ein. Wellness kann gebucht werden , haben wir nicht genutzt, sah aber schön aus

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sabine und Heinz