Lucia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Wir haben 3 Nächte im Gästehaus Aberger verbracht, von dem aus wir nach Marquartstein und Sachrang zum Wandern gefahren sind, und waren sehr zufrieden. Familie Aberger hat uns herzlich empfangen, war aber nie aufdringlich. Das Haus ist sehr gepflegt und unser Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten einen schönen Blick auf die umliegenden Berge. Auf dem Zimmer befindet sich ein Ordner mit viel Informationsmaterial, der z.B. Wanderrouten enthält. Zusätzlich sind Flyer ausgelegt. Das Frühstück war sehr lecker, abwechslungsreich (wahlweise gab es Brot und/oder Brötchen, dazu süßen und deftigen Belag, Eier oder Joghurt, Kaffee und Saft) und bot eine gute Grundlage für die Wanderungen. Es gibt einen Kühlschrank mit Bier und Erfrischungsgetränken zur Selbstbedienung (selbstverständlich zahlt man hierfür extra). Auch für das W-LAN fallen zusätzlich Kosten an, wenn man es nutzen möchte. Im Ort befinden sich mehrere Restaurants und ein Café.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und mit Fernseher, Sofa und Balkon ausgestattet.

• Zum Frühstück gab es wahlweise Brot und/oder Brötchen, dazu süßen (Marmelade, Honig) und deftigen Belag (Käse, Wurst, Speck), Eier oder Joghurt, Kaffee und Saft.

• Frau Aberger kümmert sich sehr gut um ihre Gäste.

• Im Ort gibt es mehrere Restaurants und ein Café. Mit dem Auto lassen sich viele Wandertouren gut erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Lucia