Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Arbeit
Bestes christliches Hotel forever

Gut

Das Hotel verfügt über 73 Zimmer mit ca. 120 Betten in Einzel-, Doppel- und Familienzimmern, die sich auf drei Häuser verteilen. WLAN ist nur im Haupthaus aktiv. In unserem Bereich musste ich den Laptop mit einem Ethernet Kabel anschliessen, dann ging es. Das ist aber nicht mehr zeitgemäss und mit einem kleinen Aufwand wäre es heute möglich das WLAN zu verstärken und in der ganzen Anlage dafür zu sorgen, dass der Zugang gewährleistet ist.

• Das Hotel verfügt über diverse Zimmerkategorien. Wir hatten ein DZ mit Ausblick direkt auf den See. Auf der Etage gibt es eine kleine Küche mit Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das ist sehr praktisch.

• Der Küche gehört ein grosses Lob. Wir hatten VP. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man sich wünscht. Einmal waren es Rühreier, dann wieder 3 Min. Eier, mal dicke kalte Eier. Viele Sorten Brot oder Brötchen, frischer Fruchtsalat usw. Das Mittagessen ist normalerweise die Hauptmalzeit (Salat oder Suppe, Hauptgang und Dessert). Am Abend gibt es etwas kleineres (Vorspeise und Hauptgang aber auch das vom Mittagessen konnte man oft auch haben). Alles ist immer in Buffetform. Das hat den Vorteil, dass man das essen kann, was einem schmeckt und so viel wie man möchte. Das Essen ist wirklich hervorragend. Viele auch abwechselnde Salate. Fleisch meist Huhn, Truten, Rind, Fisch oder Schwein. Auch vegetarisch ist möglich. Dessert immer sehr lecker. Überdurchschnittlich für ein 0* Haus. Jeden Tag gab es frisches Wasser gratis auf dem Tisch. Das ist nicht selbstverständlich. Wir haben es sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal. Anmerkung: Die Salate, die an einer Sauce angemacht werden müssen schneller ausgewechselt werden. Zweimal in der Woche bekam ich Durchfall und ich kann es nur auf die Slate zurückführen, weil ich nicht ausserhalb des Hotels gegessen hatte.

• Der Service war ob Rezeption, Essensbereich, oder Zimmerservice immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf 935m üM. ca. 100 Höhenmeter (hm) über dem Rottachsee sehr schön in das liebliche Allgäu gebettet. Ich denke man ist auf das Auto angewiesen. Der nächste Ort (Sulzberg) ist in 50 Min. zu Fuss oder in 5 Km auf ca. 700 hm erreichbar.

• Geschäftsreise

E-Bikes, Go-Karts oder baden am See

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinz

Herzlichen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung von unserem Haus und der Arbeit. Für uns ist es immer wieder eine absolute Motivation, wenn Wir so gute Bewertungen bekommen. Thema WLAN ist gar nicht so einfach. Vor einigen Jahren gab es massiv den Wunsch, eine WLAN-Freie-Zone im Haus zu haben, da es ein Ort der Erholung sei. Bewusst haben wir ein Gebäude (von drei) ohne WLAN gelassen. WLAN gehört jetzt zum Standard und wir bemühen uns, auch das dritte Haus damit zu verbinden. Ganz so einfach wie man es von zu Hause kennt, ist es dann doch nicht. Unsere EDV-Abteilung ist informiert und wird sich diesem Thema annehmen. Der Salat wird täglich frisch zubereitet und bisher gab es keine weiteren Reaktionen von unseren Gäste oder auch Mitarbeiter, die den Salat täglich essen. Daher gehen wir nicht davon aus, dass Ihr Durchfall etwas mit dem Salat zu tun hatte. Herzliche Grüße, HS