Sehr wertvolle Bibelimpulse (Bibelarbeiten), grosszügiges Frühstückbuffet, schmackhaftes Abendessen, freundliche, aufgeschlossene Mitarbeitende! Geschätzt haben wir auch das unentgeltlichen WLAN - Netz! Leider hatten wir im Haus Falkenstein im Zimmer Nr. 0002 nur zeitweilig Zugang mit unseren Smartphones. Könnte dies in den Häusern nicht verbessert werden? Im Raum Weitblick fanden wir es bemühend mit der Lüftung. Einerseits hiess es, der Raum werde klimatisiert, es dürften keine Fenster geöffnet werden, dann wurden beidseitig und vorne die Fenster geöffnet und es gab Durchzug. Diesen haben auch wir nicht gut ertragen. Eine andere Frage betrifft die Stuhlung. Könnten die Stühle (Reihen) nicht versetzt hingestellt werden. So wie jetzt, wird je nachdem, wer sich vor einem setzt, der Blick zum Sprecher verwehrt. Die Bewertungsauswahl weshalb man Urlaub gemacht hat, müsste ausgeweitet werden. Wir waren für eine Bibelwoche in die Allgäu-Weite gekommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden Ihr Lob an die jeweiligen Teams (Küche, Service usw.) im Haus weiterleiten. Wir sind uns bewusst, wie wichtig WLAN in einem Gästehaus ist. In den letzten 2 Jahre haben wir über 50 Access Point! in Betrieb genommen. Leider reicht diese Anzahl nicht aus, um jedes Zimmer mit vollen WLAN abzudecken. Wichtig war für uns, die Tagungsräume, sowie alle öffentlichen Bereiche. Uns ist aber klar, dass es der Wunsch ist auch in jedem Zimmer WLAN zu haben. Dies werden wir bei der nächsten Budgetplanung berücksichtigen. Das Thema Lüften im Tagungsraum ist nicht ganz so einfach zu lösen. Unsere Erfahrung ist, dass ein Teil der Gäste offene Fenster wünscht und ein andere Teil es nicht mag, weil es dann zieht. Was die Bestuhlung betrifft, so stellen wir die Stühle im Normalfall versetzt hin. Durch unser 50-Jähriges Jubiläum und die gute Belegung mussten wir eine "Maximalbestuhlung" vornehmen, damit auch jeder Gast und Besucher einen Sitzplatz hat. Danke, dass Sie diese Themen so offen angesprochen haben. Herzliche Grüße