Das Gästehaus ist rundum ein Ich -bin-jetzt-im-Urlaub-Haus .Es stimmt einfach alles .Eine tolle liebe Gastgeberin ,ein urig eingerichtetes Haus ,ein Frühstück mit allem was dazu gehört ,eine ruhige Lage , Ideal zum Ausruhen und Abschalten . Wir waren so zufrieden dass wir gleich unseren nächsten Urlaub bei Christine gebucht haben . Die Gegend ist einfach toll zum Wandern ,es hat alles direkt vor der Haustür . Für uns stand schon am ersten Tag fest : wir kommen wieder ins Alpengruss und nach Wallgau .
Das Zimmer war klasse .Sehr groß und wunderschön im Landhausstil eingerichtet . Ein schöner Balkon mit tollem Blick auf die Berge .Das Zimmer war unterteilt in Wohnzimmer ,Schlafzimmer mit schönem Kleiderschrank und ein tolles großes Bad .Die vielen Details ,die sonst noch zur Gemütlichkeit beitragen kann man gar nicht alles aufzählen ,nicht nur im Zimmer sondern auch im Haus .Da merkt man einfach Christines Gespür fürs Urige .Die Ideen die sie dabei hat sind unglaublich ,sei es der Ast als Klopapierhalter im Almklo oder die ausgestopfte Lederhose an der Wand . Klasse gemacht.
Es gibt mehrere Gaststätten in Wallgau . Man muß ausprobieren was einem schmeckt .Selbst einen Bayrisch Pub gibt's mit Pizza und co . Im historischen Gasthof Post ,keine fünf Minuten weg vom Haus ,können wir die Spezialität Ochsengnagg empfehlen ,ein über 300 gr schweres Ochsensteak .Hat allerdings auch seinen Preis .
Christine ist Gastgeberin durch und durch .Immer hilfsbereit ,hat immer Tipps bereit wenn man nicht weiß ,was man machen will .Unkompliziert ,unaufdringlich .Das ist auch Urlaub . Frühstück sehr lecker ,alles da was man will .Und das Frühstücksei kommt garantiert von einem glücklichen Huhn . Die Getränke die man sich holen kann sind gut und echt nicht teuer .
Man kann sehr viel unternehmen . Einfach schön .
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |