Nicole & Tim (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Gästehaus

Ein Traumhaftes Gästehaus, dass seinem Namen alle Ehre macht. Uns fehlten die Worte so traumhaft schön ist dieses Gästehaus. Bereits im Eingangsbereich sieht man die Liebe im Detail, die sich im ganzen Haus wiederspiegelt. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet und der Duft von Zirbenholz liegt in der Luft. Ideal zum gemütlichen Verweilen nach einem anstrengenden Tag im Berg ist die hauseigene Bruni-Alm, die sich direkt vor dem Haus befindet. Am Morgen kann man sich mit einem liebevoll hergerichteten Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, stärken. Überall im Haus und in den Zimmern hinterlässt der Name „Alpengruss“ seine ganz liebevolle und persönliche Note. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, dazu beigetragen hat auch Christiane, als super tolle und nette Gastgeberin. Hier wird man mit Herzlichkeit und Wärme empfangen. Mit dieser Zufriedenheit kann man nur tolle Tage in einer tollen Gegend in einem großartigen Gästehaus verbringen. Wir werden noch einige Urlaubstage im Alpengruss verbringen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Vorname:Nicole & Tim