Ingo (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Oase zum Wohlfühlen

Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichen und angenehmen Gastgebern. Die Wohnung "Seepanorama", die wir für 10 Tage gebucht hatten, ist toll eingerichtet und mit allem versehen, was notwendig ist. Bei der Wohnung ist der Name Programm. Es gibt einen herrlichen Blick auf den Alpsee. Im Preis sind Bettwäsche, Handtücher und Endreinigung enthalten. Daher ein sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Die Wohung ist noch sehr neu und daher in einem sehr guten Zustand. Es gibt einen Brötchen-Service und einen Getränkekühlschrank im Haus. Auf Anfrage ist auch ein leckeres Frühstück möglich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Die Wohnung Seepanorama ist modern eingerichtet und mit allem versehen was notwendig ist.

• Wir haben am Morgen der Abfahrt den Frühstückservice im Aufenthaltsraum genutzt, was uns sehr gefallen hat und uns sehr entgegen kam.

• Bei Fragen und Wünschen sind die Vermieter immer ansprechbar. Es gab einen Tag mit schlechtem Wetter, gleich lag ein Info-Zettel vor der Tür mit möglichen Ausflugszielen. Sehr toll.

• Das Haus liegt etwas erhöht, so hat man einen sehr schönen Blick auf den Alpsee. Der Alpsee ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto ist man schnell (3 Min.) in Immenstadt. Hier bekommt man alles für den täglichen Bedarf (Bank, Einkauf, Metzger etc.). Alle Ausflugsziele sind innerhalb von wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Wer Wandern möchte, kann dies direkt ab dem Gästehaus tun. Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ingo