Ich habe im Gästehaus Alte Schule im Rahmen von geschäftlichen Terminen übernachtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse, das Konzept als Integrationsbetrieb war für mich u.a. Ausschlaggebend. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.
Mein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im DG war sehr groß und ebenfalls sehr sauber. Das Bett war mir persönlich etwas zu weich, aber das ist wohl eine persönliche Empfindung. Ein paar mehr Ablagen im Bad wären schön, aber das hat genau wie das Bett keinen negativen Einfluss auf die Bewertung.
Das kleine Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas und war sehr reichhaltig. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet, was ebenfalls sehr zu begrüßen ist.
Das Service beim Frühstück und an der Reception war sehr angenehm. Da ich erst spät abends anreiste, war der Check-Inn über persönlichen Zugangscode vorher kommuniziert und funktionierte reibungslos.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Recklinghausen Richtung Marl. Trotz vielbefahrenen Straße durch die zurückversetzte Lage sehr ruhig. Ausreichend Parkmöglichkeiten und große Freifläche um das Hotel herum, mit Grillplatz etc.
- Geschäftsreise
Nicht genutzt