Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe und Erholung vor den Toren der Stadt

Das Gästehaus alte Schule verströmt aufgrund seiner Geschichte einen ganz besonderen Chare, der auch jetzt als Hotel noch erhaltengeblieben ist. Etwas außerhalb von Recklinghausen gelegen findet man hier Erholung und Gemütlichkeit in toller Atmosphäre. Die Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet und auch das Frühstücksbuffet hat uns voll überzeugt.

• Die Zimmer strahen einen besonderen Charme aus. Wir hatten ein ZImmer mit einer gemütlichen Wandvertäfelung und liebevoll ausgesuchtem Mobiliar. Das Bad war neu, hell und sauber.

• Das Frühstück hat keine Wünsche offengelassen. Es gab ein reichhaltiges Buffet in einem schönen Speisesaal.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Gästehaus liegt ein wenig außerhalb von Recklinghausen. Es gibt bestimmt Menschen die das als Nachteil ansehen, für uns war das ein Pluspunkt. Denn hier findet man Ruhe und Gemütlichkeit. Hier kann man abschalten vom Alltagsstress. Und vollkommen aus der Welt ist man im Gästehaus auch nicht, denn ein paar Fußminuten entfernt gibt es eine Bushaltestelle.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Torsten