mein Mann und ich sind im März für 8 Tage in Bad Staffelstein gewesen. (66.und 73. Jahre) Wir haben uns im Gästehaus "Am Kurpark" eingemietet. Das Haus ist ideal gelegen, nur über den Parkplatz und man ist sofort in der Therme. Und jetzt zu den Räumlichkeiten, sie waren groß und geräumig. Alles war adrett und sauber !! Für Alles war gesorgt, ob es der Flaschenöffner war. Oder das Spülmittel und, und .... Was ich auch sehr nett fand, das uns die Frau A. persönlich nach unseren Wünschen und Anliegen gefragt hat. Ja was auch noch zu erwähnen wäre unten im Haus eine sehr nette Gaststätte in der man gut und günstig essen kann.
Zimmer war groß und geräumig, die Ausstattung war gut. Auch das Bad bzw. WC waren sehr rein und ordentlich !!
die nette kleine Gaststätte die sich im Hause befand, kann man empfehlen. Die Gaststätte ist im bay. Stil eingerichtet. Was ich gut fand das rundherum mit Holz ausgestattet war. Wie man das von Bayern bzw. Frankenland kennt. Einfach heimelig !!
wir sind freundlich von Frau A. begrüßt worden, die Zimmer waren sauber und adrett,
wie ich schon erwähnt habe, war das Gästehaus ca. 50 m von der Therme entfernt. Für Einkaufsmöglich musste man mit dem Auto fahren !! Aber wie sagte mein Mann, man kann nicht Alles haben !!
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Marianne |