Leli (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende in Schwetzingen.

Gut

Wir waren eine Nacht zum Lichterfest in Schwetzingen. Das Hotel ist nur paar Meter vom Schloss entfernt. Topp Lage! Unser Zimmer lag zur Straße, aber das störte uns nicht. Der Frühstücksraum ist modern und freundlich eingerichtet mit schöner Terrasse.

• Unser Zimmet war groß, ohne viel Schnickschnack, aber gut eingerichtet. Freundlich und geräumiges Bad mit begehbarer Dusche. Verdunklungsvorhänge sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und wir haben trotz Straßenseite gut geschlafen.

• Ganz tolles Frühstück, wie oben beschrieben. Alles da was man braucht um lange und gemütlich zu frühstücken. Schön und sauber hergerichtet, immer nachgefüllt und am Wochenende bis elf Uhr. Haben das sehr genossen. Man fühlt sich wohl und nicht gehetzt. Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Kommen gerne wieder. Im 2. Stock gibt es auch noch eine kleine Dachlounge.

• Toller Service. Das einchecken war problemlos. Unser Zimmer war schon eine Std. vorher bezugsfertig. Das war toll! Parkgarage mit ausreichend Plätzen unter dem Hotel. Aufzug bringt einen vor die überdachte Hoteltüre. Das Frühstück im schönen Frühstücksraum war sehr lecker! Alles da, was das Herz begehrt. Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Säfte, frisch aufgeschnittenes Obst, Auf der Terrasse sitzt man ebenfalls gut. Man kann sich auch tagsüber gefüllte Wasserflaschen aus dem Kühlschrank holen und wieder füllen am Wasserspender. Bei der Hitze war das ein toller Service!

• Praktisch gleich am Schloss und unweit der kleinen hübschen Fußgängerzone. Schwetzingen liegt nicht weit von Heidelberg, Speyer, Mannheim entfernt.

Das wunderschöne Schloss Schwetzingen mit seinem riesigen wunderschönen Barockgarten. Ein Traum. Es finden im Sommer viele Events statt. Die Führung im Schloss und Garten kann ich nur empfehlen. Das Hotel selbst hat keinen Pool oder Wellnessbereich. Brauchten wir aber auch nicht für diesen Aufenthalt. Um die Ecke befindet sich der Schlossplatz mit schönen barocken Häusern und viel Gastronomie. Da sitzt man sehr schön mit Schlossblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025