Maike (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert

Schön eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Panoramablick auf die Berge. Ideal für 4 Erwachsene und 2 Kinder oder Jugendliche, je nach Raumaufteilung (bei 6 Erwachsenen mit Kompromissen). Wir werden für die nächste Wintersaison wieder buchen und freuen uns auf den nächsten Urlaub.

• Die Ferienwohnung verfügt über zwei Schlafzimmer mit je einem Doppelbett, ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten (jeweils mit Schrank, Schreibtisch, Fernseher und Balkon), ein großes Bad (Wanne, Dusche, Fön) und ein kleines Bad (Dusche, Fön) sowie einen großzügigen Wohn-/Ess- und Kochbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• In der Ferienwohnung sind Sie Selbstversorger. Sehr gute Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten in der Nähe.

• Während des Aufenthaltes liegt der Service in den eigenen Händen des Gastes. Herr Sachenbacher ist ein sehr hilfsbereiter Ansprechpartner, der bei allen Anliegen zur Verfügung steht.

• Zentrale Lage im Ort, wenige Gehminuten zu Skibus und Langlaufloipen. Gute Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten sowie Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Sport

Vielfältige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im Urlaubsort und in der näheren Umgebung. Wer Gesellschaftsspiele oder anderes Kinderspielzeug benötigt, bitte selbst mitbringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025