Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Super Lage, super familiäres Ambiente

Gut

Wir haben kurzfristig noch ein storniertes Zimmer in dem offenbar sehr gefragten Gästehaus erwischt. Trotz zentraler Lage ist es ruhig und man hat bereits morgens einen traumhaften Blick auf die schneebedeckten Berge. Bis zum Einstieg in die Langlaufloipe sind es 5 Minuten Fußmarsch, der Shuttlebus Richtung Winkelmoosalm fährt praktisch ab Haus. Im Frühstücksraum geht es sehr familiär zu und die Gastgeber geben auch gerne Tipps für die Tagesgestaltung. Geschirr aus der Küche steht auch zur freien Verfügung und Getränke kann man ebenfalls dem gut gefüllten Kühlschrank auf Vertrauensbasis entnehmen. Im gleichen Haus befindet sich auch ein sehr gutes italienisches Restaurant. Unser Zimmer mit einer Eckbank und Esstisch war direkt unter dem Dach mit einem Balkon, den man im Sommer sicher auch gut zum Sitzen am Abend nutzen kann. Daneben gibt es einen beheizten Raum für die Skiausrüstung und einen Saunabereich, den man gerne nach einem Wintertag nutzt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen.

• Restaurant & Bars

• Service