Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Gästehaus jederzeit wieder!

Das Gästehaus ist sher Familiär gehalten, es gibt ca. 10 Zimmer. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. Wir haben ein Drei Bettzimmer mit Frühstück gebucht, eine Halbpension soll wohl auch möglich sein das Abendessen wird dann im Restaurant unterhalb der Pension eingenommen. Zu unserer Zeit waren wir die jüngsten 30 Jahre alt. Es waren Deutsche und Schweizer im Gästehaus.

• Gut
  • Für uns drei Personen war das Zimmer ausreichend. Der Balkon es war Zimmer 3 war ein Eck Balkon sehr groß. Das Zimmer ist mit TV, Telefon, Safe, Sitzecke und Bad ausgestattet. Über Zustand und Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Getränke sind Preiswert im Frühstücksraum im Kühlschrank. Besteck, Teekocher usw kann auch genutzt werden.

• Gut
  • Restaurant ist wie beschrieben eins unterhalb des Gästehauses. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei.

• Der Seppi ist einfach ein super netter er hat auch Ausflugstipps parat. Die Zimmerreinigung hat Seppi selber übernommen hier kann man sich wirklich nicht beschweren.

• Die Entfernung zur Ortsmitte ist wirklich ein Katzensprung. Die Bushaltestelle ist ca. 100 Meter entfernt auch zur Winkelmoos zum Ski fahren. Restaurants gibt es zalreiche in und um das Gästehaus. Ausflugsmöglichkeiten wie z.b. Wanderungen, Mountainbike verleih schräg gegenüber auf der Hauptstraße und natürlich Langlauf und Abfahrtmöglichkeiten sind unweit.

• Wellness
    • Sport

Das Haus hate eine Sauna die wir kostenlos nutzen konnten für drei Personen ausreichend. Ein Solarium und eine Wärmekabine. Das Frei bzw Hallenbad kann in Reit im Winkl kostenlos genutzt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010