Sehr sauber und eine absolut gastfreundliche Familie, die sich sehr bemüht, ihren Gästen alles recht zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Wohnung hält, was sie verspricht. Blickt man aus dem Fenster, sieht man die Berge. Der Balkon umschließt die Fensterseiten und würde sicher im Sommer gut zu geselligen Abenden einladen. Die Wohnung ist super sortiert und man findet sich sehr schnell und gut zurecht. Und sollte etwas nicht bereit liegen, ist die Gastfamilie nahezu jederzeit ansprechbar. Es ist alles hell und modern eingerichtet und natürlich darf auch ein bisschen Landhaus-Ambiente nicht fehlen. Bei mir, bzw. Bei meinem Mann und mir blieben keine Wünsche offen. Es liegen frische Handtücher und Decken bereit, es fühlt sich alles sehr frisch an und diese Wohnung war seit einiger Zeit die erste, die für mich sauber genug war um barfuß darin zu laufen. Wir sind absolut begeistert. Einzig zu beanstanden haben wir die Matratzen, die für unseren Geschmack etwas zu hart waren. Mein Mann konnte nicht sehr gut darauf schlafen. Ansonsten alles wirklich super.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Frau Schäfer hat uns sehr herzlich in Empfang genommen und nahm sich Zeit, uns alles zu erklären. Sie sprach von Anbindungen ans öffentliche Verkehrsnetz und bot uns an, dass wir uns melden dürfen, was immer wir noch benötigen würden. Sie war bei jeder Begegnung freundlich und wir hatten das Gefühl, nicht einfach eine Nummer zu sein. Es gibt Brötchenservice und noch einige andere Dinge, die ich in Ferienwohnungen bisher selten erlebt habe. Egal, was ist, Familie Schäfer ist für ihre Gäste da.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren ausschließlich mit dem PKW unterwegs, deshalb für uns unproblematisch. Kostenlose Parkplätze stehen für die Gäste zur Verfügung. Es gibt Bushaltestellen in Wallgau, von denen aus man überall hin fahren kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|