- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus Auerstüble können wir nur empfehlen. Unsere Ferienwohnung war wunderbar. Sehr groß und schön aufgeteilt, mit 2 getrennten, sehr großen Schlafzimmern. Auch das Vorhandensein einer 2. Toilette ist sehr gut. Die Wohnung ist optimal für Familien mit Kindern oder aber auch für 4 Erwachsene geeignet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Familie Schwärzler war großartig!! Die Lage und die Gegend sind wunderschön! Viele Ziele sind von hier in kurzer Zeit zu erreichen und die Wandermöglichkeiten sind wunderbar. Wenn das Wetter etwas besser mitgespielt hätte, wäre es ein Traumurlaub gewesen. Wir werden sicher nochmal wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten,vielen herzlichen Dank das Ihr 2 Wochen bei uns gewesen seid,wir haben uns sehr gefreut. Ihr habt viele schöne Ziele in der Zeit erreicht und doch gibt es noch viel zu sehen,wir freuen uns auf ein Wiedersehen.Weiterhin viel Freude mit dem kleinen Elias und alles gute für die ganze Familie,liebe Grüße aus Balderschwang,Familie Schwärzler