Michelle (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • WinterNur zu empfehlen!

Das Auerstüble ist eine tolle Unterkunft mit sehr netten Gastgebern! Wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist und haben eine sehr saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung vorgefunden. Wir konnten uns von der ersten Minute an wirklich wohlfühlen. In der Wohnung gab es alles, was man im Urlaub irgendwie brauchen könnte: vom Fön bis zum Eierkocher. Alles in einem einwandfreien Zustand. Von unserem Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick über die nahegelegenen Pisten. Bei jeglichen Fragen konnten wir uns an die Gastgeber wenden und bekamen hilfreiche Tipps- besonders fürs Skifahren! Wir würden jederzeit wieder buchen!

• Große Zimmer, liebevoll eingerichtet, sehr sauber, keine unangenehmen Gerüche, voll ausgestattet!

• Die Gastgeber waren sehr freundlich. Es gibt einen Brötchen-Service, der wirklich praktisch ist. Die Zimmer waren sehr sauber! Es gab einen beheizten Skikeller, in dem wir all unsere Skiutensilien und Schuhe trocknen und abstellen konnten. Bei Bedarf hätten wir vor Ort sogar die Skier wachsen lassen können.

• Gut
  • Ruhige Lage am Ortsrand, keine nächtlichen Störungen, ins Dorf kann man bequem zu Fuß gehen. Dort findet man einen kleinen Tante-Emma-Laden, in dem man die nötigsten Dinge des täglichen Lebens bekommen kann. Auch einige Gaststätten sind so leicht zu erreichen. Balderschwang ist ein ruhiges kleines Dörfchen ohne Trubel- ideal für einen entspannten Urlaub!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Michelle

Liebe Familie K. vielen Dank für Ihre super Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, wir freuen uns sehr das Sie sich rundum wohlgefühlt haben, wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und viele schöne Momente für die ganze Familie, auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns, herzliche Grüße, Familie Schwärzler