- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unserer Familie hat es im Auerstüble sehr gut gefallen, weil das Gasthaus eine ruhige Lage hatte, obwohl es direkt an der Durchfahrtsstraße vom Ort lag. Wir waren schnell auf dem Weg zu den Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten (Hittisau, Fischen/ Obersdorf) und für die Kinder gab es die Möglichkeit alleine ins Dorf oder an den Bach zum Spielen zu gehen, da der Verkehr im Ort sehr überschaubar war. Toll war auch die freundliche Begrüßung durch die Gastgeberin, das Interesse während des Aufenthaltes und der Abschied mit den guten Wünschen für den Weg. Ein bißchen Wellness gab es durch die hauseigene Quelle und den Klang der Kuhglocken. Besonders gefallen hat uns ebenso die Familienfreundlichkeit der Gastgeber.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Swantje |
Liebe Swantje,vielen Dank für die netten Zeilen.Aus dem Norden habt Ihr für 2 Wochen zu uns gefunden und wir freuten uns sehr das Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Die Kinder haben mir 2 wunderschöne Bilder zum Abschied geschenkt die sie selber gemahlt haben,die haben mich sehr berührt,vielen dank nochmal an Josefine und Henrike,weiterhin alles Gute,liebe Grüße aus Balderschwang,Familie Schwärzler