Kai (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gerne wieder.

Sehr schönes von privat geführtes Ferienhaus. Der Empfang und die unaufdringlichen, immer sehr freundlichen Gastgeber machen den Aufenthalt im Gästehaus Auerstüble zum Urlaub von Beginn an. Die Lage des Hauses lädt zu vielen Wanderungen in die Region ein.

• Sehr sauber, Appartement 6 für zwei Personen komfortable Größe.

• Gut
  • Das Haus bietet Frühstück an. Wir haben den Brötchen-Service in Anspruch genommen. Restaurants in direkter Nachbarschaft (wenige hundert Meter).

• Unaufdringlich und immer sehr zuvorkommend, freundlich. Wir haben viele hilfreiche und kompetente Hinweise auf Ausflugsmöglichkeiten in der Region bekommen.

• Gut
  • Gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region.

• Gut

Berg- und Wanderrouten starten direkt am Haus. Umliegende Städte und Gemeinden bieten ein umfangreiches Programm. Balderschwang überzeugt durch seine Lage und Ruhe.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kai

Liebe Familie G. Wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich Zeit genommen haben für die Bewertung. Schön das Ihre Erholung von Beginn an statt gefunden hat, wir freuen uns das Sie gerne wieder kommen wollen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, herzliche Grüße, Familie Schwärzler