Wir verreisen öfters und haben dadurch viel gesehen und Erfahrungen gesammelt. Das Haus Baumgartner ist uns durch seine besondere Sauberkeit aufgefallen. Hier ist nichts dem Zufall überlassen. Unterredungen mit der Hauschefin haben ihre ausgeprägte Gastfreundschaft erkennen lassen. Viele zweckmäßige Details innerhalb der Wohnung und des Hauses sind gleich erkennbar und angenehm. Alles Erforderliche ist gut geregelt.
Wir hatten eine ruhige Wohnung mit Balkon . Die Küche ist mit allen erforderlichen Geräten und Gegenständen ausgestattet. Ebenso das Bad. Der Wohn-Schlafbereich ist sehr gemütlich. Ein ordentlicher Fernseher (mit Radio) ist vorhanden. Der Schlafbereich bringt einen erholsamen Schlaf. Die erwähnte Sauberkeit ist komplett gegeben.
Das Haus liegt nur wenige Fuß -Minuten zum Ortszentrum Oberstdorf entfernt. Alle wichtigen Einkäufe sind in unmittelbarer Nähe zu erledigen. Das gesamte Wandergebiet und die Ausflugsziele (Sommer wie Winter) sind direkt gegeben und erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Kurt & Birgit |
Herzlichen Dank für die Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Oberstdorfer Gastgeberfamilie Hiesinger