Das Gästehaus Bavaria ist besonders für Urlauber geeignet, die Ruhe suchen und gemütlich entspannen wollen. Genau das findet man in diesem Haus und der sehr netten Vermieterin Frau Holzer. Krün ist ein idealer Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen. Dank der Gästekarte kann man das Auto auch stehen lassen.
Wir hatten das Doppelzimmer "Arnspitze" mit traumhaftem Blick vom Balkon auf die Alpen. Das DZ war sehr geräumig mit Zugang über einen separaten Flurbereich. Ein kleiner Erker im Zimmer mit Sitzmöglichkeiten machte das Zimmer sehr wohnlich. Caffisimo-maschine und Geschirr stehen für zwei Personen bereit, Ein Kühlschrank ist auf der Etage verfügbar. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere :-)
Im Ort gibt es viele Restaurants und gemütliche Cafe`s. Wir waren dreimal in 6 Tagen in der Grillstube, einfach, schnell und frisch vom Grill. Nix für Gourmetleute.
Frau Holzer zauberte jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück. Wir hatten täglich wechselnde Wurst und Käse, sowie frische Brötchen vom Bäcker. Für Fragen und Tipps hatte Frau Holzer immer ein offenes Ohr. Wir können dieses Gästehaus zu 100% weiterempfehlen.
Krün liegt sehr zentral mit traumhaftem Blick auf den Karwendel, die Arnspitze und den Wetterstein. Aber auch bis zu den herrlich gelegenen Badeseen Walchensee, Barmsee und Eibsee, welcher direkt unterhalb der Zugspitze liegt, ist es nicht weit, teilweise sind sie zu Fuß erreichbar. Wir haben alle drei Seen getestet und für sehr erfrischend bei 27`Grad Sonne empfunden.
Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus gibt es reichlich. Sogar mit dem Fahrrad kommt man auf relativ ebener Strecke weit herum. Die Berge bleiben rechts und links davon liegen. Badeseen sind reichlich vorhanden, die umliegenden Almen mit leckeren kulinarischen bayerischen Köstlichkeiten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dani |