Friedhelm (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ich werde weiter in diesem Haus Urlaub machen!!!

Das Haus liegt am Ende einer Sackgasse, somit kein Straßenlärm. Da ich schon öfter dort war und immer sehr gerne in diesem Haus meinen Urlaub verbringe, ist dies ein deutliches Zeichen, dass ich mich dort sehr wohl fühle. Die Vermieterin, Frau Holzer, ist ihren Gästen gegenüber freundlich, hilfsbereit und erfüllt gerne jeden realisierbaren Wunsch!

• Gut
  • Das Haus hat verschiedene Zimmer und Ferienwohnungen, die man entsprechend seiner eigenen Vorstellungen und Erwartungen buchen kann. Die Ruhe im Haus ermöglicht einen ungestörten Schlaf. Besonders schön fand ich den Erker in meinem Zimmer. von dort hat meinen einen herrlichen Ausblick in verschiedene Richtungen: Berge, romnatischer Ort und auf grüne Wiesen. Technische Ausstattung selbstverständlich: TV und Wlan

• Gut
  • Das Frühstück ist mehr als ausreichend. auch dabei werden persönliche Wünsche erfüllt.

• Frau Holzer bietet jedem Gast optimalen Service. Wünsche werden umgehend und zufriedenstellend erfüllt, ohne dass zusätzliche Kosten berechnet werden! Ich kann nur DANKE sagen!

• Gut
  • Lage s. o.; Ausicht von den vielen Balkons in die herrliche Bergwelt rund um Krün. Von dort kann man leicht weitere interessante Ziele erreichen, dies ist auch gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

Das Freizeitangebot ist optimal: gute Wanderwege auf einer Ebene, Bergtouren in der Nähe bis fast 3.000m möglich, mehrere Seen laden zum Verweilen, Baden und Wandern ein. Historische Orte, Mittenwald u.a., größere Orte wie Garmisch-Partenkirchen in gut erreichbarer Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017