Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeTolle, preiswerte u. zentrale Unterkunft

Zentrale, saubere und geräumige Räumlichkeiten. Wir hatten jeglichen komfort. Sehr nette Gastgeber. Wir hätten auch noch die Fitnessräume nutzen können, waren aber bereits durch die Tagesaktivitäten ausgelastet. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bus + Bahn sowie Erholung alles in unmittelbarer Nähe.

• Sehr geräumig mit herrlichem Balkon. Blick auf die tolle Umgebung mit dem Rauschberg. Einrichtung war komfortabel und sauber. In den Betten konnte man hervorragend schlafen auch dank der Ruhe im Haus.

• Das was wir gesehen haben, sah sehr gut aus. Aber auch hier haben wir keinen Gebrauch gemacht.

• Die Servicemöglichkeiten waren sicherlich vielfältig, wobei wir kaum davon Gebrauch machten.

• Sehr zentrale Lage, Shopping, Restaurants aber auch Erholungsmöglichkeiten, sowie Bus + Bahn alles in unmittelbarer Nähe. Man konnte das Auto einfach stehen lassen. Auch dank der tollen Chiemgau Karte.

• Gut

Auch hier wurde etwas geboten, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren zu beschäftigt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andreas