Markus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Super Lage und Unterkunft

Meine Frau und ich waren nunmehr das 4. Mal zum Skifahren in Reit im Winkl im Gästehaus Beim Foidlmoar. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Familie und Besitzer Höflinger.

• Die Zimmer sind sehr ansprechend, ausreichend groß, es kommt kein Engegefühl auf, sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind bequem. Eine Sitzecke mit TV ist vorhanden. Badezimmer und Dusche sind gepflegt und sauber. Skikeller mit Trockenmöglichkeit für die Schuhe ist vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück ist allemal ausreichend und abwechslungsreich. Halb-oder Vollpension ist nicht möglich. Getränke - Bier, Wein, Mineralwasser, u.ä- können kostengünstig erworben werden.

• Tägliche Zimmerreinigung, Auffüllen von Trinkwasser in einer Karaffe.

• Die Lage des Gästehauses ist für Skifahrer ideal, da sich die Skibushaltestelle auf der gegenüberliegenden Straßenseite (gegenüber vom Rathaus, mitten im Zentrum) befindet. Ausreichend Parkmöglichkeiten für das Auto sind vorhanden.

• Sport

Für Kinder und Jugendliche gibt es einen Spieleraum. Eine Sauna, übrigens sehr ansprechend, ist vorhanden und wird auf Wunsch dreimal in der Woche aufgeheizt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter