Wir waren das erste mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte mal ! Das ist sicher. Alle sind Super freundlich, man fühlt sich Willkommen, sogar unser Hund wurde nett aufgenommen. Das Haus, die Zimmer, der Wellnessbereich alles Super sauber und sehr schön. Wir waren am Ende der Wintersaison hier, das bedeutet das viele Gaststätten im Ort geschlossen hatten und es insgesamt ruhiger war, es gab aber immer noch ausreichend Gaststätten die offen hatten. Die Gondelbahn zur Winkelmoosalm hatte geschlossen, aber man konnte mit dem Auto gut hochfahren für 5, € Maut. Das Wetter war wechselhaft, teilweise aber schon sehr warm. Aber wir werden nochmal kommen zu einer anderen Zeit. Das man Grenznah zu Österreich ist sollte man das Handy auf nicht automatische Netzsuche stellen, da es sich sonst immer wieder in das Österreichische Netz einwählt da dieses sehr stark ist.
Die Zimmer sind Super ! Besonders gefallen hat uns der Kamin im Zimmer, die Größe, der Balkon, das Bad, also alles! Es war eine Flasche Wasser bei Ankunft auf dem Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten liebevoll gemacht. Während unseres Auffenthalts wurden in den meisten (alle ?) Zimmern die Fernseher ausgetauscht gegen große Flatbildschirme.
Hier gibt es zwar nur Frühstück aber da ist alles dabei was man sich wünscht, ob Müsli oder Vollkornbrot/Brötchen, Wurst, Marmelade etc.. Alles war sauber und appetitlich präsentiert.
Jeder Wunsch wurde sofort mit einem Lächeln erfüllt.
Das Haus liegt sehr Zentral, alles ist gut zu erreichen, rund um Reit gibt es ein gut angelegtes Spazier und Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane Isabell Von |
Sehr geehrte Familie von Blohm, wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie weitere Besuche in unserem Gästehaus geplant bzw. fast schon gebucht haben ;-) Vielen Dank für Ihr Vertrauen & bis bald Familie Auer & Massageteam P.S.: Anmerkung bzgl. Flatscreens: Es stehen nun in allen Zimmern Flachbildschirme zur Verfügung (Doppelzimmer 32 Zoll, Einzelzimmer 26 Zoll).