Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur : " Wunderschön"

Wir Paar mit großem Hund, durften die erste Juli Woche bei Familie Hirtreiter beim Sonnenstatter verbringen. Wir können nur von einem wunderschönen Urlaub sprechen der vom kleinsten Detail bis zu Urlaub mit Herz stimmte. Wie gesagt auch unser Hund fühlte sich sehr wohl und bekam auch vom Naturjoghurt welcher von dem leckeren Frühstück stammte mit lauter selber gemachtem oder Produkten aus der Region. Da ging jeder satt und gut gelaunt ins Abenteuer ob Wandern, Kultur, Shopping, Baden oder einfach die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sehr sauber, freundlich und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Ich denke Jung und Alt fühlen sich hier wohl. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.

• Gemütlich, sehr sauber und mit schönem Blick. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück konnte man in geselliger Runde verbringen oder wer wollte in einem ruhigen Eckchen. Über frische Milch, selber gemachte Butter, Marmelade, Leberwurst, Käse , Joghurt bis hin zu Müsli, verschiedene Wurstsorten, frische Brötchen , Brot, Molke, Buttermilch und vieles mehr.... Die Lokale vor Ort waren zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar auch der Nachmittagskaffee mit leckeren Kuchen und Schmankerl ließ keine Wünsche offen.

• Alle waren sehr freundlich und herzlich.

• Beim Wandern gab es viel Möglichkeiten in den Almen sich zu stärken. Der Schliersee ist sehr klar und sauber. Im Ort ist man in 5 Minuten. Rosenheim und Salzburg sind einen Ausflug wert.

Strandbad, Vitalwelt, Bauerntheater, Boot fahren waren schnell zu Fuss erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Stefanie