Wir (2 Personen ein Hund) bewohnen immer die nette und geräumige Ferienwohnung im Berghäusl im Erdgeschoss und sind sehr zufrieden. Die Ausstattung ist gemütlich und sehr sauber. Die Küche ist für unsere Zwecke gut ausgestattet. Wir dürfen einen Hund mitbringen, haben eine kleine Terrasse. Das Frühstück in der gemütlichen Bauernstube ist dank der selbstproduzierten Bioprodukte ausgezeichnet. Man fühlt sich willkommen und kann in der persönlichen Atmosphäre des Hauses schnell entspannen und den Urlaub geniessen. Alle Abläufe sind unkompliziert und gut organisiert. Es gibt ein umfangreiches Buchregal im Haus. Waschmaschine, Trockner, Bügeltisch und Bügeleisen. Man hat Zugriff auf bestimmte Getränke im Haus, die man vor der Abreise abrechnet und kann ausserdem noch Produkte der Familie Hirtreiter kaufen.
Das Badezimmer ist modern, geräumig und bietet viel Platz für Badutensilien. Es gibt eine kleine Diele mit Einbauschrank. Sehr praktisch! Im Schlafzimmer gibt es alte Schlafraummöbel oder besser gesagt antike Möbel. Sehr sehr schön. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Bettwäsche ist passend zu den den Farben des Raumes gewählt worden. Sehr geschmackvoll und stilecht. Die Wohnküche ist praktisch mit bayerischer Essecke und Couch eingerichtet. Es gibt viel Holz in den Räumen, dass eine angenehme Atmosphäre verbreitet. Es ist ausgesprochen ruhig in und um das Haus herum.
Bioprodukte in bester Qualität in urbayerischer Gemütlichkeit.
Es fehlt an nichts und Wünsche werden prompt erfüllt.
Die Lage ist zentral, am Ende einer Sackgasse für Autos, zu Fuss kommt man weiter über einen kleinen Weg, der in verschiedene Richtungen Bergauf und bergab führt. Es sind schätzungsweise 3 Minuten zu Fuß bis zum See.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Monika |