Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herrlicher Urlaub auf dem Bauernhof

Bauernhof in ruhiger Hanglage nicht weit vom Ortszentrum und zum Schliersee. Wir konnten hier herrlich entspannen und Wandern.

• Wir hatten die Ferienwohnung Rauhenstein für 1 Woche Ende Oktober gebucht. Unsere Wohnung hatte ein Bad mit Dusche, 1 Esszimmer mit Küche, 1 Schlafzimmer. Alles sehr urig und liebevoll eingerichtet. Wer selbst kochen möchte, findet hier sämtliche Küchenutensilien. Die Daunendecken und Daunenkissen im Schlafzimmer waren ein Traum. Federleicht und kuschelig.

• Das Frühstück kann man im Haupthaus, dass in nur wenigen Schritten erreichbar ist, einnehmen. Ich hätte mir etwas mehr Abwechslung bei der Wurst gewünscht. Auch etwas mehr Obst und Gemüse wäre wünschenswert. Alles Angebote war jedoch sehr lecker. Es gibt zwei Stuben zum Frühstücken.

• Die Familie Hirtreiter ist sehr nett und hat für alle Fragen ein offenes Ohr

• Ruhige und idyllische Lage. Zum Schliersee und zum Ortskern ca. 5 Minuten zu Fuß

Herr Hirtreiter macht einmal pro Woche mit den Gästen einen Hofrundgang und eine Kutschfahrt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019