Dani (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Das Gästehaus Sonnenstatter ist ein schöner Bauernhof, der von einer sehr netten und hilfsbereiten Familie geführt wird. Es wohnen viele Tiere mit auf dem Hof. Die Chefin verarbeitet die komplette Milch selbst. Es wird Butter, Frischkäse, Joghurt etc. hergestellt. Natürlich für das Frühstück. Ein Highlight für Jung und Alt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf dem Hof :)

• Die Zimmer sind völlig ausreichend ausgestattet. Ein Bad mit Dusche, WC und Waschbecken mit einem schönen großen Spiegel und genügend Abstellflächen für Kosmetik etc. Fön und Handtücher sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer/Wohnungen sind schön rustikal ausgestattet. Man hat alles was man im Urlaub braucht. Und natürlich gibt es einen Balkon mit Blick auf den See.

• Ein gutes Frühstück mit der eigenen Milch und den daraus hergestellten Produkten, wie zum Beispiel Butter, Joghurt, Frischkäse und Hartkäse, die die Chefin selbst herstellt. Dann gibt es noch Semmeln und Bauernbrot vom Bäcker. Honig vom Imker, Wurst vom Metzger um die Ecke. Sowie Müsli, Saft, frisches Obst und sehr gute Bioeier von den eigenen Hennen. Es wird in 2 schönen kleinen Stübchen gefrühstückt, wo jung und alt an einem Tisch sitzen. Man fühlt sich wirklich sehr wohl.

• Der Service war Spitze. Wir wurden am Sonntag von dem Sohn der Familie sehr freundlich empfangen. Er zeigte uns das Zimmer und keine halbe Stunde später waren wir schon bei dem Tieren im Stall. Die Familie bietet eine Hofführung für alle an. Auch für Kinder ist es schön zu sehen woher die Milch eigentlich kommt und wie so ein Tag auf einem Bauernhof abläuft. Eine sehr freundliche Familie, die trotz vieler Arbeit auf dem Hof, immer Zeit für die Gäste hat.

• Die Lage ist sehr schön. Das Gästehaus liegt 5 Gehminuten vom See entfernt. Es ist ruhig und man hört keine Straße. Ausflugsziele sind auch sehr gut erreichbar.

Freizeitangebote sind sehr gut. Die Familie hat viele Tipps für jedes Wetter. Für die Kinder gibt es eine Spielscheune mit Trampolin und Kletterwand. Und sonst kann man sich prima in der Gästeinformation informieren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Dani