Bastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wunderschöne Ferienwohnung in malerischer Umgebung

Wir waren mit unserer Ferienwohnung sehr glücklich. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Außerdem würden wir sehr gut mit lokalen Produkten wie Brötchen, Käse und Marmelade versorgt. Die Kommunikation war freundlich und hilfsbereit. Wir konnten auch jederzeit nach Empfehlungen und Ratschlägen fragen. Uns wurde immer sehr gut weiter geholfen. Die Lage der Apartments ist sehr schön zwischen Weiden mit Ziegen und Kälbern. Es war perfekt für Aktivitäten an der frischen Luft, egal ob Wandern oder für Aktivitäten am Schliersee.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Apartment hatte eine Gute Größe und war liebevoll eingerichtet. Außerdem stehen alle wichtigen Küchengeräte zur Verfügung.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war sehr freundlich und professionell.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Unter anderem Bioprodukte aus dem eigenen Anbau. Vermeidung von Einmalverpackungen.

• Sport

Wir waren fast jeden Tag wandern. Viele schöne Wandertrails sind direkt vom Apartment zu Fuß erreichbar. Zu Nahe gelegenen Dörfern wie Neuhaus kommt man schnell und einfach mit dem Bus, den man mit der Gästekarte ganz einfach benutzen kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bahnhof von Schliersee ist Fußläufig erreichbar. Außerdem wird von den Betreibenden Angeboten die Gäste vom Bahnhof abzuholen. Des Weiteren fahren von dem Bahnhof Busse in alle Richtungen.

Vorname:Bastian