Wilfred (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Geräumig, sauber und in einer tollen Lage

Gut

Sauber, geschmackvolle Gästehaus mit grösse Wohnungen. Kein Gastronomie. ( Brötschenservice kann aus nahe gelegenen Bäckerei angeordnet werden) WiFi ist vorhanden( gegen Gebühr). WiFi-Signal war Schwach und könnte meistens nur im Wohnzimmer genützt werden. Was wir nicht gesehen haben oder erzählt ist, ist die möglichkeit um Kleidung zu waschen ( haben wir auch nicht gefragt weil wir nicht viel Wäsche hatten) und es gab kein Wäscheständer oder Wäscheleinen am Balkon. Das kann Nützlich sein nach ein Besuch am Schwimmbad.

• Gut
  • Grösse unser Wohnung war sehr gut. Grosses Badezimmer mit seperaten Douche und Bad. Sauber. Beide Schlafzimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten zwei Balkons. Vorhange waren bisschen leicht. Wir konnten das Zimmer nicht abdunklen. Die Küche ( mit Mikrowelle, Geschirrspulmaschine, 4 Glaskeramik-Kochfelder und Kaffemaschine) war geräumig und sauber, aber zu wenig Gläser. Nur acht Limogläser vorhanden. Kein Wein-oder Bier Gläser. Es fehlte ein Couchtisch/ Beistelltisch im Wohnzimmer rechts oder links von das Sofa.

• Gut
  • Freundlich Empfang mit Lokaler Getrank. Wenn ich Frage hätte, wurde die immer beantwortet.

• Gute Lage mit schönes Aussicht (auf Ahornbahn, Finkenberg und Grinbergspitzen) und am schmalen Strasse mit wenig Verkehr. Bergbahnen zum Fuss zu erreichen ( Ahorn ca 5 minuten, Penken ca 10-15 minuten), ebenso wie das Zentrum und Spielmöglichkeiten für Kinder. Restaurant in 100 mtr und weitere Möglichkeiten in 5-10 minuten zu erreichen. Schwimmbad in ca 10 Minuten zu Fuss. öffentliche Verkehrsmittel schnell zu Fuss zu erreichen. Stilluptalbus in 5 minuten, Hintertuxbus und Schleigeisbus 10-15 Minuten Was wir als angenehm empfunden haben ist die Lage in der Nähe eines Baches. Abends auf dem Balkon mit dem Rauschen des Baches finden wir gemütlich.

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Wilfred