Maria (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super zum Wohlfühlen

Bayrischer Stil, alles neuwertig, sauber und gepflegt. Wirklich sehr empfehlenswert. Einzig das Essensangebot in Reit im Winkl hielt nicht was es versprach. Es gab jede Menge Restaurants, sodass wir an 4 Abenden, 4 verschiedene Restaurants ausprobierten. Leider müssen wir sagen, dass die Qualität zu wünschen übrig ließ. Selbst bei einem einfachen Schweinbraten haben wir im bayrischen Wald wesentlich besser gegessen. (Wir sind diesbezüglich bestimmt nicht überaus empfindlich). Aber wenn wir wieder dort Urlaub machen haben wir noch jede Menge weitere Auswahl an Restaurants.

• Toll, wir hatten 40qm Ferienwohnung mit separatem Schlafzimmer, großem Bad und Küche im Eingangsbereich. Sehr schöner Wohnraum. Alles im bayrischen Stil noch neuwertig. Wirklich super zum wohlfühlen.

• Wir hatten Frühstück gebucht. War reichhaltig und von allem etwas vorhanden: Wurst, Marmelade, Käse, Kuchen, Müsli, Brot, Brötchen. Hier gibt es nichts auszusetzen. Der Speiseraum war mit dem neuen Parkettdielenboden sehr wohnlich und angenehm. Alles sehr sauber. Getränke konnte man sich unten im Keller holen und in eine Liste eintragen. Am Urlaubsende wurde dann abgerechnet.

• Da als reine Übernachtung oder mit Frühstück buchbar, können wir hier nicht viel sagen. Jedoch sind die Wirtsleute wirklich sehr nett und beraten auch gerne bezüglich Wandervorschläge. Mit 4.-- Euro ist die nicht sehr ausführliche Wanderkarte jedoch etwas überteuert.

• Gute Lage ca. 100m zum ersten Restaurant, ca. 200m ins Zentrum. Ruhige Lage, ideal zum Ausspannen. Optimal auch die Entfernung nach Österreich: nur 5km.

• Wellness
    • Sport

nicht vorhanden, viele Wandermöglichkeiten rundum, jedoch sind noch viele Lifte im Mai geschlossen bzw. in Revision.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness