Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandFinger weg!!!! Nicht zu empfehlen!!

Eher schlecht

Ich hatte ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht, was bekamen wir? Ein Hausblick zum Nachbarn.Zudem roch es unangenehm muffig nicht nur das Zimmer auch der Schrank, da waren wir schon bedient, sodass wir erstmal alle Fenster aufgerissen haben. Modern eingerichtet? Ja wenn man 80+ ist, ist es sicher modern. Es war ein alter Schrank und ein noch älteres Bett, wo man beim blossen hinsehen schon die Bettfedern hat singen hören. Total abgewohnte Matatzen, sodass wir jeden Tag Rückenschmezen hatten. Die Lampe auf dem Balkon hing auf halb acht und drohe abzufallen. Im Bad wars nicht besser. Der Handtuchhalter hing nur noch an einem Zipfel und für Handtücher konnte man ihn nicht benutzen. In der Dusche schimmellige Fugen, Fenster im Bad war auch schön schwarz vom Schimmel. Die Toilettenbrille war nicht weiß, sondern schon gilb. Das Frühstücksbuefett war auch ein Witz so was haben wir noch nicht gesehen. Der Belag bestand aus je 4 Scheiben Wurst und 4 kleine Ecken Käse ein Tablet von einem normalem Essensteller und das für 5 Zimmer? Da traute man sich kaum was zu nehmen, also Buffet und zumden reichhaltig sieht aber anders aus, so was schlechtes habe ich noch nie gesehen. Eierbecher standen da, aber Eier gabs keine. Auf Nachfrage gabs dann mal eins, am anderen Tag hatten sie keine sowie Käse WEIL VERGESSEN;-) is ja auch neu, das man Gäste hat. Zudem tieisch hellhörig das ganze Haus, Türen wurden unten sowie oben geknallt als würden sie alleine wohnen. Parkplätze gabs nur VIER und vor dem Haus ist nix mit Parken. Die Häuser drum rum sind schön dicht, das jeder jedem sowohl auf den Teller gucken kann als auch was er im jeweiligen Raum macht. Der TV entspricht sicherlich nicht einer modernen Einrichtung, Röhren TV und nur 30x30 cm, modern ist was anderes. Internet? Gabs keins und auf Nachfrage hin, der Techniker sollte kommen, kam aber nie einer. Das Einzige was positiv war, es war nur einige 100 m bis zum See. Aber der Knaller war, ein Kühlschrank für alle Zimmer, der auch schon rostig war. Außerdem EIN SCHLÜSSEL für ALLE ZIMMER. Also Leute, wenn ihr da Urlaub machen wollt, auf Sadomaso schmerz und nicht gross hunger habt, sowie kein Problem mit Lärm habt und auf spontane Besuche durch die anderen Gäste im Haus, weil ein Schlüssel sowohl unten paste als auch in unserem Zimmer als auch in den anderen also quasi Generalschlüssel, dann macht genau DA Urlaub, sonst lasst lieber die Finger davon.

• Sehr schlecht
  • Muffiger Geruch, abgewohnte Madratzen wo man die Federn schon sehen konnte und das für den Preis, sollte mal gewechselt werden. Altmodische Möbel und alter kleiner TV. Grösse war ok. W-Lan war leider nicht vohanden obwohl es angegeben war.

• Schlecht
  • Freundlich ja, Reinigung ok bis auf die verglbte Toilettenbrille, und die schimmeligen Fugen am Badfenster und in der Dusche und den defekten Handtuchhalter.

• Bis auf den Lärm und die dichten Häuse drum rum, war der Weg zum See nur wenige Meter entfernt mit tollen Restaurants, Bahnhof und Kiosk.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014