Uli

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war in Ordnung. Sauber und zweckmäßig. Beim Sommeraufenthalt wäre es nicht schlecht, wenn ein kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden wäre.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Das Gästehaus war während unseres Aufenthalts ausgebucht. Es gab im Frühstücksraum nicht genug Plätze, wenn alle zwischen 8 und 9 Uhr zum Frühstück gekommen wären. Wir entschieden uns daher, erst gegen 9 Uhr zu kommen (Frühstück gab es offiziell von 8 bis 10 Uhr). Das Problem war dann allerdings, dass es ab 9 Uhr oft keine Körnerbrötchen mehr gab. Es wurde dann 1 Brötchen nachgelegt, das in 2 Stücke geteilt wurde. Während unseres 11tätigen Aufenthalts gab es immer die beiden gleichen Marmeladen. Die auf jedem Tisch vorhandenen Honiggläser waren nur einmal mit einem Deckel abgedeckt, so dass keine Wespen ins Honigglas gelangen konnten. An den anderen Tagen standen die Honiggläser ohne jeglichen Schutz und somit war dies eine Einladung für Wespen. Wir haben des Öfteren beobachtet, dass beim Abräumen der Tische, angeblich unbenutzte Servietten und Kaffeeunterteller wieder ins Regal zu dem sauberen Geschirr gestellt wurde. So etwas geht unserer Ansicht gar nicht.

Bester Service

• Zimmer