KLaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gästehaus Brand - Top Unterkunft am Tegernsee

Das Gästehaus Brand liegt zentral in Bad Wiessee. In 5 Minuten ist man zu Fuß auf der Promenade am Tegernsee. Das Haus ist ein einem traditionell, modern gestaltetem und super gepflegten Zustand. Die Familie Dießl gibt alles um einen Sommerurlaub am Tegernsee wirklich zu genießen zu können. Mit einem ordentlichen Frühstück, bei dem es an nichts fehlte, begann der Tag immer mit bester Laune. An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank für die Ausflugstipps und schönen morgendlichen Kurzgesprächen am Frühstückstisch. Zudem ist die Region Tegernsee immer einen Urlaub wert. Wir waren zum ersten mal in der Region und werden garantiert wieder kommen. Hoffentlich hat das Gästehaus Brand dann wieder einen Platz für uns frei. Viele Grüße aus dem Sauerland Klaus und Karin Reichling

• Super gepflegte Unterkunft, mit täglichem Zimmerservice. Schön gestaltete und große Zimmer.

• Sehr schön gestalteter Frühstücksraum im Bayrischen Stil. Das Frühstück bietet den perfekter Start in den Urlaubstag.

• Die Gastgeberfamilie ist super freundlich und ist immer für ein Gespräch mit den Gästen bereit. Im Haus spürt man eine sehr angenehme und warme Gastfreundschaft.

• 150 Meter bis zum Ortszentrum 300 Meter bis zum See und Minigolfanlage Gute Restaurants in der Umgebung - Fußläufig zu erreichen

Der Tegernsee bietet für jeden Urlauber ein tolles Programm. Wandern, Biken, Wassersport, Golf, Minigolf und auch einfach mal die Seele baumeln lassen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:KLaus

Liebe Familie Reichling, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben für diese schöne und ausführliche Bewertung. Das hilft uns und den kommenden Gästen sehr... Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und noch viel mehr, dass Sie wieder zu uns kommen möchten! Dann auf Bald! Herzlich, Familie Dießl