Johanna (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Ein schönes, sauberes Haus in der Nähe zum Ortskern und See. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, das sehr schnuckelig war mit Balkon nach Westen und Abendsonne. Besonders schön ist, dass man auf der Terrasse frühstücken kann und somit schon gleich beim Frühstück die gute frische Luft genießen darf.

• Klein aber ok, mit schönen Holzmöbeln. Alles ausreichend

• Von Bircher Müsli, das ich so liebe, über Joghurt und Müslis, Nüssen ect. Obstsalat bis über Kuchen, Vollkornbrot und -semmeln, (natürlich auch weiße Semmeln), Wurst, Käse, Tomaten, Paprika, Gurken, Was will man mehr. Ei auch. Dann ist man eh schon voll. Und O-Saft und Multivitamin. Sehr schöner Frühstücksraum aus Holz und die Möglichkeit, auf der Terrasse zu frühstücken.

• Die Familie Dießl ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Knappe zwei Stunden Fahrt sind ok, und das Ausflugsziel Waldfest mit Enkel war natürlich bestens. Ebenso die Seeanlage, die in Bad Wiessee schöner ist als in Tegernsee, weil so viel Uferfläche zugänglich ist. Auch ein schöner Spielplatz mit Wasserspielen ist vorhanden. Fußläufig hat man gute Restaurants in der Nähe und am See.

Die meiste Freizeit habe ich als Oma verbracht. Daher fand ich den Spielplatz am See so toll. Sonst hätte ich mich gerne beim Haus Brand in den Garten gelegt. Übrigens ist Bad Wiessee für Garten- und Blumenliebhaber auch ein Blickfang. Und Entertainment jetzt bei den Waldfesten und Konzerten am See ist absolut empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend