Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt bei netter familärer Unterkunft

Ein herzliches, gepflegtes und sehr sauberes Gästehaus. Die freundliche und familäre Art der Bewertigung hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Doppelbett, WC- und Bad und Balkon mit wunderbarem Ausblick auf das Nebelhorn Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • abwechslungsreiches Frühstück, verschiedene Jogurt, Käseund Wurstsorten, leckere hausgemachte Marmelade besonderes wohlschmeckender Obstsalat, ganz frisch

• Gut
  • sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Bei einer kurzen Anfahrt von 2,5 h ideal für ein verlängertes Wochenende. Unsere Ausflugsziele konnten wir alle per Fuß oder mit dem Bus erreichen und so auch etwas für die Natur tun.

• Gut

sehr schönes sauberes und gepflegetes Hallenbad mit Sauna Top!! Die Möglichkeit die Badesachen und Handtücher zum trochnen im Umkleideraum aufzubewahren

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Frank

Liebe Andrea, Lieber Frank, schön, dass es Ihnen bei uns und bei Ihren Ausflügen in der Umgebung so gut gefallen hat. So waren Sie ja auch auf "Ihrem" Berg :-) Es freut uns, wenn Sie sich beim Frühstück für Ihre Unternehmungen ausreichend gestärkt haben und danach im Hallenbad entspannen konnten. Vielen Dank für Ihren freund- lichen Eintrag und hoffentlich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Claudia und Jochen Schneider mit dem ganzen Team vom Gästehaus Christine.