- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurzaufenthalt im Gästehaus Claudia. Wichtig war uns eine Unterkunft, die sehr nahe an der Königstherme liegt ( ca. 8 Fußminuten). Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Der junge Wirt hat sich sehr bemüht und war auch sehr freundlich. Wir hatten das Zimmer Nr. 6 in dem die Wände in einem sehr schön gestrichenen rot/weiß Ton sind. Am Fenster befanden sich innen Jalousien, sowie Vorhänge. Es gehört ein schöner großer Balkon zu dem Zimmer. Das Bad ist etwas klein, aber für uns war es ausreichend. Sehr schöner großer Garten, den wir zu der Jahreszeit nicht nutzen konnten. Auch der Frühstücksraum hat uns sehr gut gefallen, da die Möbel sowie die Wand- u. Bodenfarbe schön abgestimmt sind. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, angefangen über Wurst, Käse, verschiedenen Brot- u. Brötchensorten, sowie Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, Joghurts, Kornflakes, frischen Eiern und Tee/Kaffee/Kakao - war alles da und wir waren sehr zufrieden. Im Sommer kann man sicherlich gut die angrenzende Terrasse nutzen. Wir waren sehr zufrieden für das Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut